Klausureinsicht SM + IM am 12.10.2020

Liebe Studierende,

die Klausureinsicht für die Einzelklausuren Strategisches Management und Internationales Management sowie für die Modulklausur findet am Montag, den 12.10.2020 von 13:00 bis 15:00 Uhr im Seminarraum I, Wiwi-Institut statt.
Bitte beachten Sie, dass eine Einsicht aufgrund der Hygiene-Vorschriften nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist.
Bitte tragen Sie sich hierzu in der Studip-Veranstaltung "Strategisches Management" (SS2020) unter dem Reiter "Teilnehmende" in eine der vier Gruppen ein.

Bitten denken Sie an Ihre Mundnasenbedeckung sowie an Ihre aktuelle und gültige TUCard oder eine Immatrikulationsbescheinigung plus einen Führerschein/Personalausweis.

Es gelten bei der Klausureinsicht die Hygiene- und Abstandsregelungen der TU Clausthal.

Erstellt am: 25.08.2020 15:42