Hörsaaleinteilung der Einzel- und Modulklausuren zum Projekt- und Ressourcenmanagement

Liebe Studierende,

die Zeiträume und Hörsaaleinteilungen für die Einzel- und Modulklausuren zum Projekt- und Ressourcenmanagement lauten wie folgt:

Die Einzelklausur Projektmanagement (Projekt- und Ressourcenmanagment Teil I) (60 min) findet

von 13:30 – 14:30 Uhr

im Großen Physik Hörsaal statt.

Der Einlass in den Hörsaal beginnt um 13:00 Uhr. Bitte nutzen Sie den Haupteingang des Gebäudes (Leibnizstraße). Die Identitätskontrolle findet am rechten Eingang des Hörsaals statt (rechte Treppe nach oben).
Bitte beachten Sie weiterhin die unten angegebenen Hinweise!

Die Einzelklausur „Ressourcenmanagement“ (Projekt- und Ressourcenmanagement Teil II“) (60 min) findet

von 15:15 – 16:15 Uhr

im Großen Horst-Luther Hörsaal statt.

Der Einlass in den Hörsaal beginnt um 14:45 Uhr. Bitte nutzen Sie den Haupteingang des Gebäudes (Leibnizstraße). Die Identitätskontrolle findet vor dem Hörsaal statt.

Die Modulklausur „Projekt- und Ressourcenmanagement“ (120 min) findet

von 14:00 – 16:00 Uhr

im Audimax statt.

Der Einlass in den Hörsaal beginnt um 13:30 Uhr. Bitte nutzen Sie den Haupteingang des Gebäudes (Adolph-Roemer-Str.). Gehen Sie bitte direkt über die Treppen am Haupteingang in Richtung des Hörsaals. Die Identitätskontrolle findet direkt vor dem Hörsaal statt.
Bitte beachten Sie weiterhin die unten angegebenen Hinweise!

Beachten Sie bitte, dass Sie sich an die Verhaltensregeln für die Teilnahme an Präsenzprüfungen zu halten haben. Bitte lesen Sie sich diese Regeln aufmerksam durch!

Jeder Klausurteilnehmer muss pünktlich zum Zeitpunkt des oben angegebenen Einlass-Zeitpunkts vor Ort sein (30 min vor Klausurbeginn). Dabei ist auf ausreichend Abstand zu anderen Personen zu achten. Bitte tragen Sie bereits am Einlass eine Mund-Nasen-Bedeckung und halten Sie für die Identitäts-Kontrolle am Eingang des Hörsaals einen dokumentenechten Stift sowie einen Lichtbildausweis zusammen mit Ihrer TU-Card (oder Ihrem Studentenausweis) bereit.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für die Klausur!

Erstellt am: 26.06.2020 14:37