Zutrittsbeschränkungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung bei der Ausbreitung des Coronavirus muss der Zutritt zu den Gebäuden der TU Clausthal bis auf weiteres beschränkt werden.

Grundsätzlich dürfen nur folgende Personen die Gebäude der TU Clausthal betreten:

• Mitarbeitende und Doktorand*innen der TU Clausthal
  • Hilfskräfte mit Einsatz in Forschungsprojekten oder administrativen Einheiten
  • Studierende, die für ihre Bachelor-, Masterarbeit etc. Zugang benötigen
  • Lieferant*innen und Handwerker*innen

Touristen haben keinen Zutritt. Gäste dürfen nur im Ausnahmefall die Gebäude betreten.

Diese Regelungen gelten auch für die Gebäude des Instituts für Wirtschaftswissenschaft.

Ergänzungen ab 4. Mai 2020:

Die Zutrittserlaubnis gilt auch für Studierende, die an Praktika oder Prüfungen
teilnehmen, die in diesem Gebäude stattfinden (für die jeweilige Dauer plus 15
Minuten vorher/nachher).

Die aktiven und ehemaligen studentischen Vertreter*innen dürfen die Räume der TU Clausthal betreten, sofern dies erforderlich ist, um ihr Amt auszuüben. Dies gilt auch für Studierende, die die Gremienarbeit unterstützen und durch einen Gremienvorsitzenden autorisiert sind.

Die allgemeinen Hygiene-Vorgaben und Abstandsregeln sind stets einzuhalten!

Der Schutz der Angehörigen der TU Clausthal hat für das Präsidium oberste Priorität. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Weitere Informationen erhalten Sie auf
> https://www.tu-clausthal.de/corona