Kostenlose Office-Kurse für Studierende im WS 2020/21

Auf Initiative der "Arbeitsgemeinschaft Studienbeitragsmittel" der Fakultät II werden auch in diesem Semester aus Studienbeiträgen finanzierte Office-Kurse (MS Word und MS Excel) für Studierende der Fakultät für Energie- und Wirtschaftswissenschaften angeboten.

Die Teilnahme an den Kursen ist kostenlos. Aufgrund der aktuellen Situation sind die Kurse in Form von Onlineaufzeichnungen für die Teilnehmenden verfügbar.  Informationen zum Ablauf, Termine und alles Weitere finden Sie in der beigefügten pdf-Datei sowie im Stud.IP.

(Auch für Studierende der Fakultät für Mathematik/Informatik und Maschinenbau (Fakultät III) gibt es ein Angebot an Office-Kursen. Informationen zum Ablauf, Termine und alles Weitere finden Sie in der beigefügten pdf-Datei sowie im Stud.IP.)

Dateien:

Ankuendigung_WS20-21_Fak_2_neu_Officekurse.pdf