Klausur "Marketing-Entscheidungen II" am 23.09.2020

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Klausur Marketing-Entscheidungen II,

die Klausur zur Veranstaltung „Marketing-Entscheidungen II“ findet wie bereits offiziell angekündigt am Mittwoch, dem 23. September 2020, in der Zeit von 09:00 - 10:00 Uhr (Einlass: ab 08:30 Uhr), statt.

Die Klausur findet für alle angemeldeten Studierenden im großen Physik Hörsaal (C2 - Energieforschung u. Physikalische Technologien, Leibnizstraße 4, Clausthal-Zellerfeld ) statt.

Die Durchführung der Klausuren wird wegen der Corona-Pandemie unter besonderen Schutzmaßnahmen erfolgen. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und die Gesundheit aller Beteiligten zu schützen, möchten wir Sie hiermit vorab über die Regelungen informieren. Wir möchten Sie herzlich bitten, diese in unser aller Interesse gewissenhaft einzuhalten.

• Bitte finden Sie sich am Tag der Klausur 30 Minuten vor Klausurbeginn am zugewiesenen Hörsaalgebäude ein.
  • Der Zutritt zum Gebäude ist nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung („Alltags-Masken“) gestattet. Während der Klausur darf die Bedeckung am Sitzplatz abgenommen werden. Wir stellen sicher, dass Sie einen desinfizierten Platz vorfinden werden. Sollten Sie Ihre Mund-Nase-Bedeckung vergessen haben, bitten Sie eine andere Person mit Maske, den Hörsaal zu betreten, ohne sich selbst in die Warteschlange einzureihen. Das Aufsichtspersonal wird einige wenige Masken für solche Notfälle bereithalten und dieser Person eine Maske für Sie aushändigen.
  • Beim Betreten des Hörsaals wird an einem Anmeldetresen mit Plexiglasabschirmung Ihre Identität überprüft und von Ihnen bestätigt. Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, halten Sie dafür bitte direkt Ihren Studierendenausweis mit Lichtbild sowie einen eigenen Stift zum Unterschreiben bereit.
  • Der Sicherheitsabstand von 2 m ist stets einzuhalten! Das gilt insbesondere in der Warteschlange vor dem Anmeldetresen. Die Klausur beginnt erst, wenn alle Personen aus der Warteschlange bedient worden sind, daher wird auch bei etwas längerer Wartezeit kein Anlass zur Beunruhigung bestehen.
  • Desinfizieren Sie vor der Anmeldung Ihre Hände an dem am Hörsaaleingang bereitgestellten Spender.
  • Für eine eventuell notwendige Nachverfolgung wird Ihnen bei der Anmeldung am Tresen ein fester Sitzplatz zugewiesen, zu dem Sie sich anschließend umgehend begeben. Die Plätze im Hörsaal sind gut sichtbar nummeriert und die Reihenfolge der Nummernvergabe gewährleistet, dass Sie Ihren Sitzplatz ungehindert einnehmen können.
  • Zugelassene Hilfsmittel für die Klausur sind: ein nicht-programmierbarer Taschenrechner und für ausländische Studierende ein gedrucktes zweisprachiges Wörterbuch ohne handschriftliche Eintragungen.
  • Sollten Sie den Hörsaal während der Bearbeitung der Klausur verlassen müssen (z. B. Toilettengang), zeigen Sie dies der Klausuraufsicht bitte durch Handzeichen an, setzen Ihre Mund-Nasen-Bedeckung auf und verlassen Ihren Sitzplatz so über eine freie Sitzreihe, dass Ihre Kommilitonen hierfür nicht aufstehen müssen.
  • Am Ende der Klausur lassen Sie die Klausur bitte verdeckt auf Ihrem Tisch liegen. Nachdem alle Teilnehmer*innen geordnet den Raum verlassen haben (Sicherheitsabstand einhalten!), sammeln wir die Klausuren ein.
  • Bitte beachten Sie darüber hinaus auch weiterhin die offiziellen Ankündigungen der TU Clausthal zur Durchführung der Klausuren unter Corona-Bedingungen.

Friederike Paetz

Erstellt am: 15.09.2020 08:16