Masterseminar zur Betriebswirtschaftslehre im Sommersemester 2021

”Spieltheoretische Ansätze für die dezentrale Multiprojektplanung“

Im Sommersemester 2021 bietet die Abteilung für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Produktion und Logistik das Master-Seminar ”Spieltheoretische Ansätze für die dezentrale Multiprojektplanung“ an. Dieses Seminar wendet sich an Studierende von Master- oder Diplomstudiengängen. Nähere Informationen zum Seminar einschließlich einer Themenübersicht finden Sie hier.

Die Seminaranmeldung erfolgt zentral über Stud.IP. Bitte beachten Sie dazu die Hinweise, die ab 15. Januar 2021 auf der Institutsseite veröffentlicht werden.

Die Vergabe der Themen findet bei der Vorbesprechung zum Seminar am Dienstag, den 9. Februar 2021 ab 15:00 Uhr in einer Videokonferenz statt. Die Anmeldung zum Seminar ist verbindlich.

Die Seminarvorträge finden jeweils freitags in der Zeit von 10:15 bis 11:45 Uhr statt. Das genaue Veranstaltungsformat (Online- oder Präsenzveranstaltung) wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Erstellt am: 11.01.2021 09:01