Kostenlose Office- und LaTeX-Kurse für Studierende im SS 2019

Auf Initiative der "Arbeitsgemeinschaft Studienbeitragsmittel" der Fakultät II werden auch in diesem Semester aus Studienbeiträgen finanzierte Office-Kurse (MS Word, MS Excel, VBA, MS Access, Powerpoint) für Studierende der Fakultät für Energie- und Wirtschaftswissenschaften angeboten. Fortgeführt werden auch die LaTeX Einführungs- und Fortgeschrittenenkurse.

Die Teilnahme an den Kursen ist kostenlos. Termine, Informationen zum Anmeldeverfahren und alles weitere finden Sie in der beigefügten pdf-Datei sowie im Stud.IP.

(Auch für Studierende der Fakultät für Mathematik/Informatik und Maschinenbau (Fakultät III) gibt es ein Angebot an Office- und LaTeX-Kursen. Termine, Informationen zum Anmeldeverfahren und alles Weitere finden Sie in der beigefügten pdf-Datei.)

Dateien:

Ankuendigung_SS19_Fak_2.pdf