Kostenlose LaTeX-Kurse für Studierende im SS 2020

Auch in diesem Semester (SS20) werden von der Fakultät für Energie- und Wirtschaftswissenschaften (Fak. II) und der Fakultät für Mathematik/Informatik und Maschinenbau gemeinsam aus Studienbeiträgen finanzierte LaTeX-Kurse für Studierende der beiden Fakultäten angeboten.

Die Teilnahme an den Kursen ist kostenlos. Aufgrund der aktuellen Situation finden die Kurse online statt. Sie werden live via BigBlueButton gehalten und stehen anschließend nicht in Form von Aufzeichnungen zur Verfügung. Jeder Kurs wird in drei Blöcke a 3 Stunden aufgeteilt, die in drei aufeinanderfolgenden Wochen  am immer gleichen Wochentag von 16:30 Uhr bis 19:30 Uhr stattfinden. Nähere Informationen zum Ablauf, Termine und alles Weitere finden Sie in der beigefügten pdf-Datei sowie im Stud.IP.

Dateien:

Ankuendigung_SS20_Fak_2_3_neu_LaTex.pdf