Ankündigung Seminar Hochschulmusterfall DATEV und Unternehmens- berichterstattung im Wandel Sommersemester 2018

Die Abteilung für BWL, insb. Unternehmensrechnung, bietet im Sommersemester 2018 folgende wirtschaftswissenschaftliche Seminare an:

• Hochschulmusterfall DATEV Abschlussprüfung comfort in der Praxis (Wulf/Senger, 18 Plätze)

Es handelt sich um eine vielseitige Veranstaltung rund um grundlegende wie auch praktische Fragestellungen zur Wirtschaftsprüfung einschließlich einer softwaregestützten Fallstudie.

• Unternehmensberichterstattung im Wandel - Neue Herausforderungen und Praxisumsetzung (Wulf/Wasmuth, 18 Plätze)

Das Seminar richtet sich an Studierende, die Freude an analytischer wissenschaftlicher Arbeit in aktuellen Themenfeldern der Rechnungslegungspraxis haben.

Die Seminare sind für Bachelor-/Masterstudierende belegbar. Weiterführende Informationen erhalten Sie in den angefügten PDF-Dokumenten.

Dateien:

Seminarankuendigung_DATEV-Abschlusspruefung_SoSe18_01.pdf