Kostenlose Office- und LaTeX-Kurse für Studierende im WS 2018/2019

Auf Initiative der "Arbeitsgemeinschaft Studienbeitragsmittel" der Fakultät II werden auch in diesem Semester aus Studienbeiträgen finanzierte Office-Kurse für Studierende der Fakultät für Energie- und Wirtschaftswissenschaften angeboten. Fortgeführt wird im Wintersemester auch der LaTeX (Einführungs-) Kurs, der sich seit der Einführung großer Beliebtheit erfreut. Ergänzt wird der Einführungskurs um einen Fortgeschrittenenkurs in LaTeX. Darüber hinaus wird auch wieder eine Einführung in MS Access und VBA sowie einem VBA Aufbaukurs angeboten.

Die Teilnahme an den Kursen ist kostenlos. Termine, Informationen zum Anmeldeverfahren und alles weitere finden Sie in der beigefügten pdf-Datei sowie im Stud.IP.

(Auch für Studierende der Fakultät für Mathematik/Informatik und Maschinenbau (Fakultät III) gibt es ein Angebot an Office- und LaTeX-Kursen. Termine, Informationen zum Anmeldeverfahren und alles Weitere finden Sie in der beigefügten pdf-Datei.)

Dateien:

Ankuendigung_WS1819_Fak_2_01.pdf