Informationen zu Ausleihen an unserer Institutsbibliothek

Ab Dienstag, den 12.05.2019, können aus unserer Institutsbibliothek wieder Bücher ausgeliehen werden. Beachten Sie dazu:

• Literatur muss zunächst per E-Mail (wiwi-bibliothek@tu-clausthal.de) oder über unseren öffentlichen Raum via TU-Chat/Rocketchat (#wiwibib)angefragt werden.
  • Folgende Servicezeiten gelten für den Rocketchat (ausgenommen 01.06. bis 07.06.2020):
    • Montag von 09:00 bis 17:00 Uhr und
    • Dienstag bis Donnerstag von 13:00 bis 17:00 Uhr.
  • In unserem Teilkatalog können Sie gezielt nach Literatur recherchieren (Link zum Teilkatalog). Geben Sie bei ihrer Anfrage stets Autoren, Titel und die vollständige Signatur der Bücher an.
  • Erscheinen Sie nicht eigenmächtig im Institut!
  • Der Zutritt zur Institutsbibliothek ist nicht möglich!
  • Wenn eine Ausleihe möglich ist, werden Sie von uns für die Übergabe instruiert.
  • Über den Zeitraum des eingeschränkten Bibliotheksdienstes (mit Beginn am 14.03.2020) fallen weiterhin keine weiteren Mahn- oder Versäumnisgebühren an!
  • Für Rückgaben kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls.
  • Wir verweisen auch auf den digitalen Literaturbestand der Universität, der aus dem Netzwerk der Universität sowie über VPN verfügbar ist (https://www.ub.tu-clausthal.de).

Die Zutrittsbeschränkungen für die Gebäude des Instituts für Wirtschaftswissenschaft gelten weiterhin! Aktuelle Informationen dazu erhalten Sie auf der Homepage des Instituts unter Aktuelles.

Erstellt am: 11.05.2020 15:03