Innovatives, institutsübergreifendes E-Roller-Projekt gestartet

An der Technischen Universität Clausthal hat sich in letzter Zeit ein institutsübergreifendes Projekt entwickelt, bei dem sich alles um elektrische Roller dreht.

Initiator Professor Wolfgang Pfau, Vizepräsident für Internationales, Weiterbildung und Digitalisierung, setzt das Projekt zusammen mit sechs Instituten um.

Am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Unternehmensführung hat sich eine Gruppe von Studierenden, im Rahmen des Seminars „Consulting Live“ im Sommersemester 2018, mit einer ersten Ausgestaltung eines Sharing-Systems für Elektro-Roller und einer ersten Geschäftsmodell-Idee dazu befasst.

Nähere Informationen zum Projekt finden Sie unter:

Ansprechpartner für weitere Informationen oder falls Sie selbst Interesse haben an dem Projekt mitzuwirken:

Dipl.-Wirtschaftsing. Andrea Lutsch

Lucas Schubert, M.A.