Raumeinteilung Klausur "Controlling und Kostenmanagement"

Die Klausur Controlling & Kostenmanagement findet am Montag, den 25.01.2021, von 11:00-12:00 Uhr (60 Minuten) in folgenden Hörsälen statt:

Matrikel Nr. bis 492499 in der Audimax

Matrikel Nr. ab 492500 im Werner-Grübmeyer-Hörsaal

Bitte treffen Sie 30 Minuten vor Beginn der Klausur dort ein. Denken Sie bitte an eine entsprechende Mund-Nasen-Bedeckung (Maske) und desinfizieren Sie sich bitte die Hände im Eingangsbereich.

Bitte verhalten Sie sich entsprechend der Verhaltensregeln für Studierende für die Teilnahme an Präsenzprüfungen an der TU Clausthal während der Corona-Pandemie. (siehe: http://www.tu-clausthal.de/corona/studierende)

Denken Sie zudem an Ihren Studierendenausweis und ggfs. an einen Lichtbildausweis.

Zugelassene Hilfsmittel: Gedruckte Wörterbücher ohne handschriftliche Eintragungen, nicht programmierbarer Taschenrechner (weitere elektronische Geräte inkl. Unterhaltungs- und Kommunikationsgeräte sind nicht zugelassen).

Erstellt am: 20.01.2021 14:32