Masterseminar zur Betriebswirtschaftslehre im Sommersemester 2023

Maschinelles Lernen für kombinatorische Optimierungsprobleme

Im Sommersemester 2023 bietet die Abteilung für Betriebswirtschaftslehre und Unternehmensforschung das Master-Seminar "Maschinelles Lernen für kombinatorische Optimierungsprobleme“ an. Dieses Seminar wendet sich an Studierende von Masterstudiengängen. Nähere Informationen zum Seminar einschließlich einer Themenübersicht finden Sie hier.

Die Seminaranmeldung erfolgt zentral über Stud.IP. Beachten Sie bitte unbedingt die Hinweise zum zentralen Anmeldeverfahren unter https://www.wiwi.tu-clausthal.de/studium/seminare.

Die Vergabe der Themen findet bei der Vorbesprechung zum Seminar am Dienstag, den 7. Februar 2023 ab 14:15 Uhr im Seminarraum I des WiWi-Instituts, Julius-Albert-Straße 2 statt. Die Anmeldung zum Seminar ist verbindlich.

Die Seminarvorträge finden 15.06.2023 zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr und am 16.06.2023 zwischen 10:00 Uhr und 14:00 Uhr statt. Die Teilnahme ist an beiden Tagen verbindlich.